Steaks Citron-Poivre

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les steaks au citron et au poivre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 594 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivrons, d'assaisonnement au citron et au poivre, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et
Instructions
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez le gras des steaks de bœuf à 1/2 pouce d'épaisseur si nécessaire.
Saupoudrer de sel d'ail sur le bœuf. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic et l'assaisonnement citron-poivre; badigeonner les moitiés de bœuf et de poivron.
Couvrir et faire griller le bœuf et les poivrons à feu moyen de 12 à 16 minutes, en les retournant une fois, pour une cuisson moyenne.
Badigeonner les dessus des steaks du mélange de beurre.
Couper les poivrons en lanières; servir sur le bœuf.