Steaks Citron-Poivre

Steaks Citron-Poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les steaks au citron et au poivre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 594 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivrons, d'assaisonnement au citron et au poivre, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et

Instructions

1
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Coupez le gras des steaks de bœuf à 1/2 pouce d'épaisseur si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
4
Saupoudrer de sel d'ail sur le bœuf. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic et l'assaisonnement citron-poivre; badigeonner les moitiés de bœuf et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
PoivronPoivron
Sel D'ailSel D'ail
BeurreBeurre
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couvrir et faire griller le bœuf et les poivrons à feu moyen de 12 à 16 minutes, en les retournant une fois, pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Badigeonner les dessus des steaks du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Couper les poivrons en lanières; servir sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine