Steaks au Romarin et à l'Ail avec Roquette, Tomates et Parmesan - Reggiano
Steaks de Romarin-Ail avec Roquette, Tomates et Parmigiano - Reggiano est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 589 calories. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du parmigiano-reggiano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer Rigatoni avec Chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano, Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, et Roquette, Cerises Dorées, Amandes Marconan et Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Frottez la viande à température ambiante avec de l'ail coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande
Assaisonnement Sec Frotter
3
Arroser la viande d'huile d'olive, frotter avec du romarin et assaisonner généreusement de sel et de poivre ou d'assaisonnement au gril. Cuire les steaks 4 minutes de chaque côté à feu moyen, laisser reposer 5 minutes puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Romarin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Assaisonnez les légumes verts et les tomates coupées en deux ou hachées avec le jus de 1 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Empilez la salade sur le steak tranché et garnissez de longues grilles de fromage faites avec un éplucheur de légumes.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.