Steaks au fromage à Visage Ouvert Ny Strip Philly

Les steaks au fromage de Philly à visage ouvert Ny Strip pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 811 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez du lait, de la farine, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Fromage Chili à Visage Ouvert, Sandwich Ouvert au Fromage à la Fraise, et Toast Au Fromage Végétarien À Visage Ouvert Avec Vinaigrette À La Moutarde.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Trancher la baguette en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, arroser d'huile, assaisonner de sel et de poivre.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement dorée, environ 6 minutes.
Transférer sur une grille et refroidir en une seule couche.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poivrons soient tendres.Assaisonner le steak de sel et de poivre. Dans une autre grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Déposer une tranche de viande sur chaque tranche de pain grillé baguette et garnir de 1 cuillère à café d'oignons et de poivrons caramélisés et d'un filet de sauce au fromage.
Servir. Amusez-vous bien!Sauce au fromage: .Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois et cuire en remuant constamment dans une figure 8, jusqu'à ce qu'elle soit jaune pâle, environ 1 minute. Incorporer lentement le lait au fouet et porter à ébullition.
Ajouter la moutarde, le raifort, le sel, le paprika, le poivre de cayenne, le poivre blanc et la muscade. Réduire le feu pour maintenir mijoter et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer les fromages au fouet. Réserver et garder au chaud.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.