Steaks au fromage à la mijoteuse

Steaks au fromage à la mijoteuse
Les steaks au fromage à la mijoteuse sont un plat principal qui sert 6 personnes. Pour 3,65 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 624 calories , 48 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage américain, de sauce Worcestershire, de petits pains à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 71 % . Essayez les steaks au pesto, aux tomates et au fromage feta , les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge et les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bœuf dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Versez le bouillon de bœuf, le vinaigre et la sauce Worcestershire sur le bœuf. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit cuit à point, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Retirer le bœuf cuit du bouillon et réserver. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir ; ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Couper le bœuf en fines tranches. Répartir le bœuf et les légumes de façon égale dans les petits pains. Garnir chaque sandwich de 2 tranches de fromage et envelopper dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Placer les sandwichs dans le four préchauffé et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Servir les sandwichs chauds avec le bouillon de bœuf réservé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine