Steakhouse Steakhouse

Steakhouse Steakhouse
Les steaks de steakhouse prennent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 13,01 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 1723 calories , 63 g de protéines et 160 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle fera un tabac lors de votre événement de la Saint-Valentin . Un mélange de fromage roquefort, de ciboulette, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et les steaks au pesto, tomates et fromage feta .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
2
Faites chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
3
Pendant ce temps, séchez les steaks avec du papier absorbant et badigeonnez-les légèrement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine De 8 Pouces, Grillée, Coupée En Fines LanièresTortilla De Farine De 8 Pouces, Grillée, Coupée En Fines Lanières
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les steaks dans le mélange en appuyant légèrement pour enrober uniformément tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Fleur De SelFleur De Sel
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Lorsque la poêle est prête, ajoutez les steaks et saisissez-les uniformément de tous les côtés pendant environ 2 minutes de chaque côté, pour un total de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
6
Garnissez chaque steak d'une cuillère à soupe de beurre, si vous en utilisez, et placez la poêle au four. Faites cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils atteignent 120 degrés F pour une cuisson saignante ou 125 degrés F pour une cuisson à point sur un thermomètre à lecture instantanée. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour être sûr de tester réellement le milieu du steak.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
7
Retirer les steaks dans un plat de service, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
8
Servir chaud accompagné de sauce Roquefort Ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Légèrement Salées
9
Portez la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Laissez cuire à faible ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
10
Retirez la casserole du feu, ajoutez le fromage, le sel, le poivre et la ciboulette et fouettez rapidement jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé30
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