Steakhouse Steakhouse

Les steaks de steakhouse prennent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 13,01 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 1723 calories , 63 g de protéines et 160 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle fera un tabac lors de votre événement de la Saint-Valentin . Un mélange de fromage roquefort, de ciboulette, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et les steaks au pesto, tomates et fromage feta .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faites chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, séchez les steaks avec du papier absorbant et badigeonnez-les légèrement d'huile végétale.
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les steaks dans le mélange en appuyant légèrement pour enrober uniformément tous les côtés.
Lorsque la poêle est prête, ajoutez les steaks et saisissez-les uniformément de tous les côtés pendant environ 2 minutes de chaque côté, pour un total de 10 minutes.
Garnissez chaque steak d'une cuillère à soupe de beurre, si vous en utilisez, et placez la poêle au four. Faites cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils atteignent 120 degrés F pour une cuisson saignante ou 125 degrés F pour une cuisson à point sur un thermomètre à lecture instantanée. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour être sûr de tester réellement le milieu du steak.)
Retirer les steaks dans un plat de service, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Servir chaud accompagné de sauce Roquefort Ciboulette.
Portez la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Laissez cuire à faible ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 20 minutes.
Retirez la casserole du feu, ajoutez le fromage, le sel, le poivre et la ciboulette et fouettez rapidement jusqu'à ce que le fromage fonde.