Steakhouse Burger au Cheddar avec Sauce Barbecue au Bacon chaud

Steakhouse Burger au Cheddar avec sauce Barbecue au Bacon chaud pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du surlonge de bœuf haché, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Burger au Bacon et au Fromage Cheddar, Recette de Burger au Bacon et au Cheddar, et Burger BBQ au Bacon Farci et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce à steak, le sel et le poivre. Façonner en 4 galettes; réserver.
Dans une poêle de 8 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon, la cassonade, le sel et le poivre; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit cuit. Incorporer le ketchup; cuire 1 à 2 minutes.
Transférer la sauce dans un bol; couvrir et réserver.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°. Garnir de fromage; cuire 1 minute de plus.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de sauce bbq au bacon et à l'oignon tiède; couvrir de moitiés supérieures de petits pains.