Steakhouse Burger au Cheddar avec Sauce Barbecue au Bacon chaud

Steakhouse Burger au Cheddar avec Sauce Barbecue au Bacon chaud
Steakhouse Burger au Cheddar avec sauce Barbecue au Bacon chaud pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du surlonge de bœuf haché, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Burger au Bacon et au Fromage Cheddar, Recette de Burger au Bacon et au Cheddar, et Burger BBQ au Bacon Farci et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce à steak, le sel et le poivre. Façonner en 4 galettes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à SteakSauce à Steak
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Dans une poêle de 8 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, la cassonade, le sel et le poivre; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit cuit. Incorporer le ketchup; cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
4
Retirer du feu.
5
Transférer la sauce dans un bol; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°. Garnir de fromage; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de sauce bbq au bacon et à l'oignon tiède; couvrir de moitiés supérieures de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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