Steak Étouffé

Le steak étouffé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 595 calories, 39g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'eau, de steaks de lame, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Steak Étouffé, Steak d'Entrecôte Étouffé de Sunny, et Hamburgers au Steak Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant en réservant la graisse dans une poêle, puis émietter.
Pendant ce temps, piler les steaks de 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique à l'aide du côté plat d'un livre de viande. Cisaillez n'importe quel grain avec une cisaille de cuisine (pour éviter le frisage), puis séchez les steaks.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et draguer les steaks de tous les côtés, en secouant l'excès.
Chauffer la graisse de bacon réservée à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer les steaks des deux côtés par lots; transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la poêle avec le reste de la cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les steaks avec le jus de viande et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter, bien couvert, à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 1/4 heure. Si la sauce est fine, transférer la viande dans un plat et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse. Assaisonner les steaks de sel et de poivre.
Servir avec de la sauce et saupoudré de bacon.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche