Steak épicé au poivre

Steak épicé au poivre
Le steak épicé au poivre pourrait être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 422 calories , 33 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de steak de bœuf rond, d'oignon, d'huile de canola et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak au poivre citronné , Rondelles de steak et de poivron avec sauce à la crème à l'ail et au raifort à la rose et nouilles udon épicées au bœuf, au poivre et aux asperges .

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; le retirer et le garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude et verser dans la poêle avec les tomates. Remettre le bœuf dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide et incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir avec des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé30
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