Steak à la Sauce Japonaise

Le Steak à la Sauce Japonaise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du romarin plus des feuilles, du daikon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Porc Émietté Japonais Avec Sauce Trempée, et Thon En Croûte De Sésame Avec Trempette Japonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Placer les brins de romarin et de thym dans une assiette et micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient cassants, environ 2 minutes.
Frotter les steaks avec de l'huile, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer d'herbes, en écrasant doucement et en appuyant pour adhérer. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le ponzu, la carotte et le daikon dans un petit bol. Garnir les steaks de feuilles de romarin et de thym; servir avec une sauce à tremper.
Par portion: 440 calories, 29 g de matières grasses, 0 g de fibres
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.