Steak à la Sauce Gorgonzola aux Tomates

Steak à la Sauce Gorgonzola aux Tomates
Le steak à la sauce Gorgonzola aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage feta, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Steak Carrera à la Sauce Gorgonzola, Steak de Flanc Grillé avec Sauce à la Crème Gorgonzola, et Steak de Flanc Grillé avec Sauce à la Crème de Gorgonzola et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une poêle de 12 po avec le spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez toute graisse.
5
Réduire le feu à moyen.
6
Ajouter les champignons et l'oignon dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le vinaigre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer la sauce dans la poêle et chauffer à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Garnir du fromage. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé41
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