Steak à la Sauce Crémeuse au Poivre
Cette recette sans gluten sert 22 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du steak de bœuf, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Flanc avec Sauce Crémeuse au Poivre, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Steak avec Sauce à la Citronnelle et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les deux côtés du steak d'huile. Griller 4 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer du gril; couvrir.
Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre au fouet dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement le bouillon; cuire à feu moyen 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et les grains de poivre; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.