Steak à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak avec une sauce aux Champignons au vin rouge. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons perlés, d'oignons, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Steak à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons et au Vin, et Steak de Flanc à la Sauce au Vin aux Champignons.
Instructions
Assaisonner les steaks de sel etpoivre noir. Sur un gril recouvert d'un aérosol de cuisson, cuire les steaks à feu moyen-élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient trempés à l'intérieur, pendant 3 à 4 minutes.
Retirer du feu etcouvrir de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger les carottes, les courges, les oignons perleset les germes dans 1/2 cuillère à soupe d'huile. À feu moyen, par lots et en retournant une fois, cuire jusqu'à tendreté et à saisir, 6 minutes. Dans une casserole à feu moyen, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.Trancher les champignons; à la poêle, ajouter les champignons, l'oignon blanc et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit brun, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le vin etmanger 3 à 5 minutes.
Ajouterboire et porter à ébullition. Dans un bol, dissoudre la fécule de maïs dans1 cuillère à soupe d'eau froide. Réduire le feuet ajouter lentement le mélange de fécule de maïs au mélange de bouillon, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soucoupe soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Ajouter le goût de tomate, l'assaisonnement italien et le sel et le poivre noir; laisser mijoter de 7 à 10 minutes. Trancher le steak, garnir de sauce aux champignons; servir avec les légumes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.