Steak à la Sauce au Vin Rouge au Romarin

Le steak à la sauce au vin rouge au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 655 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de romarin, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steak de Strip de NY au Vin Rouge - Beurre de Romarin, Steak à la Sauce au Vin à l'Oignon, et Steak de New York avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les steaks de sel. Presser le poivre sur les surfaces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les steaks. Baisser le feu à moyen; cuire, en retournant une fois, 4 minutes de chaque côté pour rare, 6 minutes de chaque côté pour moyen-rare et 8 minutes de chaque côté pour bien cuit.
Retirer au plat chaud; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant, 2 minutes.
Ajouter la moitié du romarin, la moitié de l'ail et cuire, en remuant, 20 secondes.
Ajouter le vin. Augmenter le feu à haut; faire bouillir vigoureusement 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le sucre et les jus de viande qui ont été recueillis sur le plateau. Faire bouillir 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 1 tasse.
Ajouter le reste du romarin et de l'ail.
Verser sur les steaks et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.