Steak à la Cubaine

Le steak à la cubaine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 197 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bifteck de surlonge, de jus d'orange, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak Mariné à la Cubaine, Steak En Cubes À la Cubaine, et Steak de Poulet Frit À la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Griller les steaks, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.