Steak à l'Ail et Oignons

Le steak à l'ail et les oignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 208 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de parmesan, d'ail, de fleurons de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Steak Haché à l'Ail et aux Oignons, Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail, et Sandwichs au Steak avec Mayo au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le steak; saupoudrer de poivre. Cuire le steak 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Placer le steak sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Incorporer la vinaigrette; couvrir avec le couvercle. Cuire 5 min.; remuer. Cuire, à découvert, 4 à 5 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, couper le steak sur le grain en fines tranches; placer sur le plat de service.
Garnir le steak du mélange d'oignons; saupoudrer de fromage.