Steak à l'Ail et Oignons

Steak à l'Ail et Oignons
Le steak à l'ail et les oignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 208 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de parmesan, d'ail, de fleurons de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Steak Haché à l'Ail et aux Oignons, Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail, et Sandwichs au Steak avec Mayo au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak; saupoudrer de poivre. Cuire le steak 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Retirer de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le steak sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Incorporer la vinaigrette; couvrir avec le couvercle. Cuire 5 min.; remuer. Cuire, à découvert, 4 à 5 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, couper le steak sur le grain en fines tranches; placer sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir le steak du mélange d'oignons; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Servir avec le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé98
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