Steak à l'Ail de Soja

Le steak à l'ail de soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Vinaigrette Soja-Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale, la sauce soja, le vinaigre, le ketchup et l'ail écrasé.
Placez le bifteck de flanc dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la marinade sur le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3 heures.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler la grille du gril.
Déposer les steaks sur le gril et jeter la marinade. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.