Steak Ww Texas Avec Sauce BBQ - 6 Points

Steak Ww Texas Avec Sauce BBQ - 6 Points
La recette du Steak Ww Texas Avec sauce BBQ - 6 Points est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce à steak, de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Jupe Steak à la Sauce Romesco - 5 Points, Sauce Barbecue Végétalienne Maison, et Steak Burrito - 8 Points pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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