Steak tranché Johnnies Bâclées

Steak tranché Johnnies Bâclées
Les Johnnies Sloppy au steak tranché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 841 calories. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop d'agave, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Johnnies sanglantes, Steak de Surlonge Tranché, et Steak tranché à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les steaks à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Mettez-les dans un plat peu profond et frottez généreusement les deux côtés de la viande avec de l'ail. Assaisonner de marjolaine, de romarin, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
MarjolaineMarjolaine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Arroser d'une dose généreuse d'huile d'olive extra vierge et laisser mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
4
Préchauffer une plaque chauffante en fonte ou une grande poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les steaks pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, l'ail haché, le Worcestershire, la cassonade, le vinaigre et beaucoup de poivre noir, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes pour obtenir la sauce parfaite. Note du cuisinier: Essayez la même recette de sauce au sommet d'une poitrine de poulet ou de cuisses de poulet grillées en fines tranches pour obtenir des chickenwiches hachées en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
La Moitié D'une Boîte De MaïsLa Moitié D'une Boîte De Maïs
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Râpez l'échalote dans un bol et ajoutez la moutarde, l'agave ou le sucre et le vinaigre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Ajouter la salade de chou et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel de céleri, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
10
Empilez la viande tranchée sur les moitiés inférieures du pain et garnissez chacune de beaucoup de sauce, de salade de chou et d'oignons et / ou de relish de légumes chauds et de cornichons. Couvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barsirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfinsirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfin2petits brinsmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchéesmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf4crevettes et veinéesSel de céleriSel de céleri4grandtranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grilléstranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grillés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 poucesteaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 pouce2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2gros clous de girofleail, tranchéail, tranché4crevettes et veinéesPoivre noir grossièrement mouluPoivre noir grossièrement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleketchup biologiqueketchup biologique591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral4crevettes et veinéesLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachésLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachés4crevettes et veinéesCornichons hachésCornichons hachés4crevettes et veinéesOignon cru haché ou oignon rouge hachéOignon cru haché ou oignon rouge haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2brinsjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)échalote peléeéchalote pelée4731 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de salade de chou ou chou râpémélange de salade de chou ou chou râpé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
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