Steak tranché Johnnies Bâclées

Steak tranché Johnnies Bâclées
Les Johnnies Sloppy au steak tranché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 841 calories. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop d'agave, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Johnnies sanglantes, Steak de Surlonge Tranché, et Steak tranché à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les steaks à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Mettez-les dans un plat peu profond et frottez généreusement les deux côtés de la viande avec de l'ail. Assaisonner de marjolaine, de romarin, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Arroser d'une dose généreuse d'huile d'olive extra vierge et laisser mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
4
Préchauffer une plaque chauffante en fonte ou une grande poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les steaks pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, l'ail haché, le Worcestershire, la cassonade, le vinaigre et beaucoup de poivre noir, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes pour obtenir la sauce parfaite. Note du cuisinier: Essayez la même recette de sauce au sommet d'une poitrine de poulet ou de cuisses de poulet grillées en fines tranches pour obtenir des chickenwiches hachées en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
La Moitié D'une Boîte De MaïsLa Moitié D'une Boîte De Maïs
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Râpez l'échalote dans un bol et ajoutez la moutarde, l'agave ou le sucre et le vinaigre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Ajouter la salade de chou et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel de céleri, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
10
Empilez la viande tranchée sur les moitiés inférieures du pain et garnissez chacune de beaucoup de sauce, de salade de chou et d'oignons et / ou de relish de légumes chauds et de cornichons. Couvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barsirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfinsirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfin2petits brinsmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchéesmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible4crevettes et veinéesSel de céleriSel de céleri4grandtranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grilléstranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grillés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12 cuillères à café de poudre d'ailMoutarde de DijonMoutarde de Dijon9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 poucesteaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 pouce2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2gros clous de girofleail, tranchéail, tranché4crevettes et veinéesPoivre noir grossièrement mouluPoivre noir grossièrement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleketchup biologiqueketchup biologique591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral4crevettes et veinéesLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachésLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachés4crevettes et veinéesCornichons hachésCornichons hachés4crevettes et veinéesOignon cru haché ou oignon rouge hachéOignon cru haché ou oignon rouge haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2brinsmouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)échalote peléeéchalote pelée4731 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de salade de chou ou chou râpémélange de salade de chou ou chou râpé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
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