Steak tranché Johnnies Bâclées

Steak tranché Johnnies Bâclées
Les Johnnies Sloppy au steak tranché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 841 calories. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop d'agave, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Johnnies sanglantes, Steak de Surlonge Tranché, et Steak tranché à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les steaks à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Mettez-les dans un plat peu profond et frottez généreusement les deux côtés de la viande avec de l'ail. Assaisonner de marjolaine, de romarin, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Arroser d'une dose généreuse d'huile d'olive extra vierge et laisser mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4
Préchauffer une plaque chauffante en fonte ou une grande poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les steaks pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, l'ail haché, le Worcestershire, la cassonade, le vinaigre et beaucoup de poivre noir, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes pour obtenir la sauce parfaite. Note du cuisinier: Essayez la même recette de sauce au sommet d'une poitrine de poulet ou de cuisses de poulet grillées en fines tranches pour obtenir des chickenwiches hachées en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
La Moitié D'une Boîte De MaïsLa Moitié D'une Boîte De Maïs
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Râpez l'échalote dans un bol et ajoutez la moutarde, l'agave ou le sucre et le vinaigre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Ajouter la salade de chou et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel de céleri, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
10
Empilez la viande tranchée sur les moitiés inférieures du pain et garnissez chacune de beaucoup de sauce, de salade de chou et d'oignons et / ou de relish de légumes chauds et de cornichons. Couvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)sirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfinsirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfin2petits brinsmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchéesmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible4un peu de courgettes hachéesSel de céleriSel de céleri4grandtranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grilléstranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grillés3Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon907piment habenerosteaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 poucesteaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 pouce2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2gros clous de girofleail, tranchéail, tranché4un peu de courgettes hachéesPoivre noir grossièrement mouluPoivre noir grossièrement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleketchup biologiqueketchup biologique591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4un peu de courgettes hachéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral4un peu de courgettes hachéesLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachésLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachés4un peu de courgettes hachéesCornichons hachésCornichons hachés4un peu de courgettes hachéesOignon cru haché ou oignon rouge hachéOignon cru haché ou oignon rouge haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2brinsmouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)échalote peléeéchalote pelée4731 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de salade de chou ou chou râpémélange de salade de chou ou chou râpé3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
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