Steak tranché Johnnies Bâclées

Les Johnnies Sloppy au steak tranché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 841 calories. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop d'agave, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Johnnies sanglantes, Steak de Surlonge Tranché, et Steak tranché à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les steaks à température ambiante avant la cuisson.
Mettez-les dans un plat peu profond et frottez généreusement les deux côtés de la viande avec de l'ail. Assaisonner de marjolaine, de romarin, de sel et de poivre, au goût.
Arroser d'une dose généreuse d'huile d'olive extra vierge et laisser mariner pendant 15 minutes.
Préchauffer une plaque chauffante en fonte ou une grande poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les steaks pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de trancher finement contre le grain.
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, l'ail haché, le Worcestershire, la cassonade, le vinaigre et beaucoup de poivre noir, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes pour obtenir la sauce parfaite. Note du cuisinier: Essayez la même recette de sauce au sommet d'une poitrine de poulet ou de cuisses de poulet grillées en fines tranches pour obtenir des chickenwiches hachées en tranches.
Râpez l'échalote dans un bol et ajoutez la moutarde, l'agave ou le sucre et le vinaigre de vin.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la salade de chou et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel de céleri, de sel et de poivre, au goût.
Empilez la viande tranchée sur les moitiés inférieures du pain et garnissez chacune de beaucoup de sauce, de salade de chou et d'oignons et / ou de relish de légumes chauds et de cornichons. Couvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.