Steak sur un bâton

Steak sur un bâton
Le steak sur un bâton est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion contient 96 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steak de flanc, de poudre d'oignon, de poudre de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 159 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak sur un bâton, Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, et Steak Frit de Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatthishere pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, l'eau, la mélasse, la poudre de moutarde, le gingembre, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Scellez et secouez le sac pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
GingembreGingembre
SecouerSecouer
EauEau
2
Ajouter les lanières de steak dans le sac et sceller. Réfrigérer pendant au moins 8 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Préchauffer le gril du four. Enfiler la viande sur des brochettes et la placer sur une grille à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
4
Faire griller le steak pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Disposer sur un plateau pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé8
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