Steak sur Pain grillé à la Texane

Steak à la Texas sur pain grillé est un sans produits laitiers plat principal. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 779 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'olives kalamatan, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Sandwichs au steak Texas Toast, et Toast Texan à la Française au Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de piment et la cassonade dans un petit bol pour mélanger. Frotter le mélange sur le steak.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe d'huile et le vinaigre dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que les olives soient hachées grossièrement.
Transférer dans un bol. Incorporer l'oignon. Assaisonner la relish avec du sel et du poivre. (Le steak et la relish peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et cuire à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak dans une assiette.
Laisser reposer 5 minutes. Essuyez la poêle.
Badigeonner 1 côté de chaque tranche de pain avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile.
Chauffer la même poêle à feu moyen.
Ajouter le pain, côté huilé vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Couper le steak à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler généreusement la relish sur le côté huilé de 4 toasts. Garnir de cresson, puis de tranches de steak. Garnir d'un peu plus de relish, puis de toasts restants.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.