Steak sur Pain grillé à la Texane

Steak sur Pain grillé à la Texane
Steak à la Texas sur pain grillé est un sans produits laitiers plat principal. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 779 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'olives kalamatan, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Sandwichs au steak Texas Toast, et Toast Texan à la Française au Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre de piment et la cassonade dans un petit bol pour mélanger. Frotter le mélange sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Mélanger les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe d'huile et le vinaigre dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que les olives soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans un bol. Incorporer l'oignon. Assaisonner la relish avec du sel et du poivre. (Le steak et la relish peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le steak et cuire à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Transférer le steak dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Laisser reposer 5 minutes. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner 1 côté de chaque tranche de pain avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Chauffer la même poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le pain, côté huilé vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper le steak à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Étaler généreusement la relish sur le côté huilé de 4 toasts. Garnir de cresson, puis de tranches de steak. Garnir d'un peu plus de relish, puis de toasts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PropagerPropager
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine