Steak Suisse et Légumes Mijotés

Le Steak Suisse et les légumes à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la sauce au bœuf, des pommes de terre nouvelles 8 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Mijoteuse à Steak Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de sel assaisonné. Cuire le bœuf dans une poêle environ 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Déposer les pommes de terre, les carottes, le bœuf et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Mélanger les tomates et la sauce; verser sur le bœuf et les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.