Steak Suisse et Légumes Mijotés

Steak Suisse et Légumes Mijotés
Le Steak Suisse et les légumes à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la sauce au bœuf, des pommes de terre nouvelles 8 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Mijoteuse à Steak Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez l'excès de graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le bœuf de sel assaisonné. Cuire le bœuf dans une poêle environ 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les pommes de terre, les carottes, le bœuf et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mélanger les tomates et la sauce; verser sur le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
SauceSauce
BoeufBoeuf
6
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé85
Magazine