Steak suisse crémeux

Steak suisse crémeux
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse crémeux. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 2,98 $ par portion. Une portion contient 485 calories , 32 g de protéines et 21 g de matières grasses . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Rendez-vous au magasin et achetez du steak de ronde de bœuf, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 52 % . Le gruau suisse froid , le sandwich au jambon et au fromage suisse grillé et le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans le beurre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer dans une mijoteuse de 3 pintes et garnir d’oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Mélanger la soupe et l'eau ; verser sur l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés
6
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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