Steak Suisse avec Boulettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse avec des boulettes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de steak rond de bœuf, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, Boulettes De Porc, Shiitake Et Bette À Carde Avec Le Super Ho De Papa, et Steak Rond avec Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les steaks en six ou huit morceaux.
Placer la farine dans un grand sac refermable.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile des deux côtés.
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Dans la même poêle, mélanger la soupe, l'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Verser sur le steak. Couvrir et cuire à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pour les boulettes, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de beurre dans un petit bol; réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le lait et le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies dans le mélange de chapelure; rouler jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Placer les boulettes sur le steak.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement dorées et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Soyeux et élégant, ce Merlot de Napa Valley révèle avec grâce son caractère fruité de compote de cerises mûres et de mûres. Des notes de chocolat noir et de noisette se fondent avec un bord savoureux de tabac à pipe et de feuille de laurier. L'acidité bien tricotée anime les saveurs en bouche, tandis que les tanins souples encadrent le vin et lui confèrent une valeur d'âge. Des nuances complexes d'épices de cuisson se tissent à travers l'expression variétale généreuse de ce Merlot.