Steak Suisse avec Boulettes

Steak Suisse avec Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse avec des boulettes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de steak rond de bœuf, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, Boulettes De Porc, Shiitake Et Bette À Carde Avec Le Super Ho De Papa, et Steak Rond avec Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les steaks en six ou huit morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Placer la farine dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Dans la même poêle, mélanger la soupe, l'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Fromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Verser sur le steak. Couvrir et cuire à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Pour les boulettes, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de beurre dans un petit bol; réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le lait et le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Déposer par cuillerées à soupe arrondies dans le mélange de chapelure; rouler jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placer les boulettes sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement dorées et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Soyeux et élégant, ce Merlot de Napa Valley révèle avec grâce son caractère fruité de compote de cerises mûres et de mûres. Des notes de chocolat noir et de noisette se fondent avec un bord savoureux de tabac à pipe et de feuille de laurier. L'acidité bien tricotée anime les saveurs en bouche, tandis que les tanins souples encadrent le vin et lui confèrent une valeur d'âge. Des nuances complexes d'épices de cuisson se tissent à travers l'expression variétale généreuse de ce Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé14
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