Steak Suisse Au Four Garni de Pommes De Terre

Steak Suisse Au Four Garni de Pommes De Terre
Le steak suisse au four garni de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,68 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 493 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de tomates en conserve, de steak rond de bœuf, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Suisse au Four, Bifteck Suisse de Karen (Cuisinière, Mijoteuse ou Four), et Pommes de Terre Garnies de Jambon et de Pommes de Terre Suisses.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), disposer le bœuf en une seule couche. Garnir de carottes et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les tomates et la sauce; verser sur le bœuf et les légumes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
SauceSauce
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une casserole de 3 pintes, préparer les deux sachets de pommes de terre comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, du lait et du beurre. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le plat allant au four. Découvrir; verser le mélange de pommes de terre à la cuillère ou en pipette sur le mélange chaud. Remettre au four; cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et brun clair doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé10
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