Steak suisse

On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 239 calories , 30 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Avec elle, la Saint-Valentin sera encore plus spéciale. Si vous avez de l'eau, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 57 % sur Spoonacular. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : flocons d'avoine suisses froids , sandwich au jambon et au fromage suisse grillés , et panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé .
Instructions
Couper le steak en portions. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer le steak dans l’huile.
Égoutter et placer dans une cocotte de 2,5 litres. Garnir de céleri, d'oignon et de champignons.
Mélanger l'eau, l'ail et la sauce à steak ; verser sur les légumes,
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.