Steak Suisse à la Mijoteuse

Steak Suisse à la Mijoteuse
Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 15 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du steak de bœuf, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Pendant ce temps, enrober la viande de farine; secouer doucement l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande dans la poêle; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Mélanger la pâte de tomate, les tomates et le bouillon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter la viande et les poivrons; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU vif de 3 à 4 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
6
Servir le mélange de viande sur les pommes de terre; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé8
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