Steak Sale

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak sale. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 683 calories, 46g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez du beurre, du sel de mer et du poivre, des steaks en bandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Steak Martini Sale, Sale Sue Sale Martini, et Sale Sale Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer généreusement les deux côtés des steaks de sel et de poivre. Réserver.
Remplissez une cheminée à charbon de bois avec des briquettes, placez la cheminée sur la grille inférieure du gril et allumez. Lorsque les charbons sont prêts, déposez-les au fond de votre gril. Couvrez la moitié de votre grille inférieure avec des briquettes.
Lorsque les briquettes sont chaudes à blanc, placez chaque steak directement sur les charbons ardents à l'aide d'une pince à long manche ou d'une fourchette. Laissez les steaks sur les charbons pendant 2 minutes. Retournez-les et faites-les griller pendant encore 2 à 3 minutes pour une cuisson rare (125 °F sur un thermomètre à viande). Pour les steaks mi-rares (135 °F) à mi-moyens (140 °F), laissez les steaks sur les charbons pendant 1 à 2 minutes de plus.
Retirez les steaks des charbons et brossez les cendres.
Étalez du beurre fondu sur le dessus et une pression de citron avant de servir, si vous le souhaitez.
Extrait de 25 Essentials: Techniques pour griller, par Ardie A. Davis, © 200
Photographies © 2009 par Joyce Oudkerk Pool. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.