Steak rond Sauerbraten

Steak rond Sauerbraten
La préparation du Sauerbraten au steak rond nécessite environ 6 heures et 50 minutes . Pour 1,23 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient environ 34 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 406 calories . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 136 d'entre elles la trouveront parfaite. Si vous avez des oignons, un mélange pour sauce brune, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Ce sera un succès pour votre Saint-Valentin . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 79 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires incluent l'entrecôte aux asperges , la bavette sauce aux champignons et la bavette asiatique .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 pintes, mélanger le mélange à sauce, la cassonade, 2 tasses d'eau, l'oignon, le vinaigre, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Saler et poivrer le bœuf ; incorporer à la sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Mélanger la fécule de maïs et le reste d'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer au mélange de bœuf. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé17
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