Steak Rond Farci
Le steak rond farci n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des cubes de farce non assaisonnés, du sel et de l'eau. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Bœuf Sauerbraten, Steak Rond au Barbecue, et Entrecôte Ronde aux Abricots.
Instructions
Aplatir les steaks à 1/4 po. épaisseur; réserver. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; à l'aide d'une écumoire, retirer du papier absorbant.
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans les jus de cuisson.
Ajouter les croûtons, le persil, le sel, le sel de céleri, la sauge, le poivre et le bacon.
Étaler sur chaque steak à 1 pouce près. des bords.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser le bouillon sur les steaks. Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure.
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud.
Verser le jus de cuisson et les morceaux bruns desserrés dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse. Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement le jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec un steak tranché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak rond. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Vin Mousseux Cipriani
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