Steak Rond aux Champignons
Le steak rond aux champignons est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 4,23 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak rond de bœuf, de l'huile végétale, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour jour de Valentin. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Steak Rond avec Boulettes, Steak Rond Tendre, et Barbecue à Steak Rond.
Instructions
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf par lots dans l'huile.
Transférer la viande dans un bol de 3 litres. mijoteuse avec une écumoire.
Dans un bol, mélanger la soupe, les champignons, l'eau, le ketchup et la sauce Worcestershire.
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf à l'aide d'une écumoire; garder au chaud.
Transférer le liquide de cuisson dans une casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au liquide de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer une petite quantité de liquide chaud dans la crème sure. Remettre le tout dans la poêle; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak rond au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Les Caves de la Dragonnette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta. Pinot Noir de Rita Hills]()
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir de Rita Hills
2016 a été un autre millésime d'une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la mise en place, permettant une récolte forte et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer la maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.