Steak Poivré Jamaïcain
Le steak poivré jamaïcain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 408 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Un mélange de lait écrémé évaporé, de filet de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le grand marnier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau chocolat orange & truffe Grand Marnier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poivré, Steak de Flanc Poivré, et Steak Poivré Adobo.
Instructions
Couper le gras du filet; couper le filet en 4 morceaux égaux.
Saupoudrer uniformément le filet de piment de la jamaïque et les grains de poivre écrasés.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le filet; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le bouillon et les 3 autres ingrédients dans une poêle. Incorporer le mélange de farine. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 12 minutes ou jusqu'à épaississement. Déposer la sauce sur le filet.