Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet

Le steak poivré grillé de Johnny Garlic avec sauce Balsamique au Cabernet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Une portion contient 545 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cabernet sauvignon, de grains de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Brandy, Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, et Steak de Flanc Grillé au Balsamique et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Couper le bifteck de flanc en portions de 8 onces et attendrir légèrement avec du maillet. Saupoudrer de poivre noir broyé et de sel casher. Saler et poivrer le steak avec la paume de la main.
Transférer les steaks dans un plat allant au four et les placer au réfrigérateur.
Laisser mariner 4 à 8 heures.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge et les oignons et faire revenir légèrement jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Déglacer avec du vin et du vinaigre balsamique.
Ajouter le sucre et laisser mijoter et réduire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le mélange réduise à 3/4 tasse.
Placer les steaks sur un gril chaud. Déplacez une fois du premier côté pour marquer les steaks, faites cuire pendant 5 minutes et retournez, en ne bougeant qu'une fois pour marquer le steak, faites cuire pendant 4 minutes. Lorsque la cuisson désirée est atteinte, retirer les steaks du gril et laisser reposer 3 à 4 minutes.
Filtrer le mélange de vin et remettre à feu pour réduire pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à la création d'un sirop épais.