Steak Poêlé Facile

Le steak poêlé facile est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 1 portion. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Steak De Surlonge Poêlé Facile, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez le steak du réfrigérateur et laissez-le venir à température ambiante, environ 30 à 45 minutes.Assaisonner le steak des deux côtés avec le sel et le poivre. Frottez les deux côtés avec l'huile d'olive et réservez.
Faites chauffer une poêle à fond moyen et lourd (non antiadhésive!) à feu vif jusqu'à très chaud mais sans fumer, environ 3 à 4 minutes. (Si la casserole devient trop chaude et commence à fumer, retirez-la du feu pour refroidir un peu.)
Placez le steak dans la poêle et laissez-le cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'une croûte foncée se forme sur le fond, environ 3 à 4 minutes.Retournez le steak à l'aide d'une pince ou d'une spatule et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 3 à 4 minutes de plus. Pour vérifier la cuisson, utilisez votre doigt pour appuyer sur le steak: Il doit être ferme sur les bords tout en donnant au centre. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à lecture instantanée; il devrait lire environ 125 ° F à 130 ° F.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.