Steak Plat Mariné au Citron et à l'Ail

Steak Plat Mariné au Citron et à l'Ail
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 147 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de steak plat de bœuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Steak de Fer Plat Mariné, Steak Plat Mariné au Szechwan, et Steak Plat Grillé Mariné à l'Orange et au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre, assaisonner le steak de sel et de poivre et frotter avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Étalez l'ail, les oignons verts et les feuilles de laurier sur le steak. Couvrir les deux côtés du steak de tranches de citron. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures. Allumez un gril et badigeonnez d'huile végétale. Grattez les assaisonnements et amenez le steak à température ambiante. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 3 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PropagerPropager
CitronCitron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé5
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