Steak Plat Mariné au Citron et à l'Ail
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 147 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de steak plat de bœuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Steak de Fer Plat Mariné, Steak Plat Mariné au Szechwan, et Steak Plat Grillé Mariné à l'Orange et au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre, assaisonner le steak de sel et de poivre et frotter avec l'huile d'olive.
Étalez l'ail, les oignons verts et les feuilles de laurier sur le steak. Couvrir les deux côtés du steak de tranches de citron. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures. Allumez un gril et badigeonnez d'huile végétale. Grattez les assaisonnements et amenez le steak à température ambiante. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 3 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le grain et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah