Steak Pitas Au Yogourt Tomate-câpres

Steak Pitas Au Yogourt Tomate-câpres
Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'huile d'olive, de roquette, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pitas d'Agneau à la Tomate, Oignons Verts et Vinaigrette au Yogourt à la Menthe, Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres, et Entrecôte Grillée avec Sauce Crémeuse au Yogourt et Salade Tomate-Concombre.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé40
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