Steak mix & match de Gordon
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, le steak mix & match de Gordon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de BBC Good Food nécessite du steak, de l'huile, une gousse d'ail et un brin d'herbe. 393 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Quiche à mélanger et à assortir, Brochettes Mix & Match, et Mélanger et Assortir les Grignotines.
Instructions
Choisir son entrecôte : Le coup de cœur des chefs. Prévoyez 200 à 250 g par tête pour permettre la coupe. Cette coupe était assez bon marché, mais son prix grimpe maintenant. Il a une texture à fibres ouvertes et une persillure de graisse crémeuse. Cuire avec la graisse environnante encore attachée, puis retirer après la cuisson, si vous préférez. La graisse ajoute de la saveur et badigeonne la viande pendant la cuisson. Filet: La coupe la plus chère. Permettre 100-125g par tête. Il est très maigre et, parce qu'il a des fibres courtes, très tendre. Demandez un morceau coupé au milieu du filet, pas à la fin. Assurez-vous également que le boucher enlève la chaîne tendue qui descend sur le côté. J'aime cuisiner mes steaks fendus en deux dans le sens de la longueur, pas la forme de médaillon rond habituelle. Os en T : Généralement de 350 à 400 g chacun, os compris. Il a une bonne persillure de graisse avec une couche de graisse crémeuse d'un côté, celle-ci doit être laissée pour la cuisson, puis retirée si vous le souhaitez. Vous obtenez environ 200 à 250g de viande, avec une surlonge d'un côté de l'os et un filet de l'autre. Vous obtenez également de la moelle dans l'os qui peut être étalée sur la viande cuite.
Pour cuire vos steaks, faites chauffer une poêle à feu moyen pour le filet, chaude pour l'os en T ou très chaude pour l'œil-de-bœuf.
Ajouter un tourbillon d'huile, avec une gousse d'ail entière et un brin d'herbe. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Pour le steak de filet, faites cuire également les bords arrondis, en les retournant pour bien les sceller.
Si vous faites cuire des filets ou des steaks, ajoutez une noix de beurre dans la poêle, laissez mousser un peu et badigeonnez les steaks. Le bifteck T-bone contient beaucoup de graisse, il suffit donc de le verser sur la viande au fur et à mesure qu'il se couche.
Déposer les steaks dans une assiette et laisser reposer au moins 5 minutes. Coupez toute graisse indésirable.
Trancher le filet ou l'entrecôte le long du grain, puis disposer sur une assiette avec la sauce et le plat d'accompagnement de votre choix. Mes préférences personnelles sont pour l'entrecôte aux champignons et la sauce à l'échalote et au vin rouge; le steak de filet avec des frites au four et du bois boudrin; et l'os en T avec une sauce aux épinards flétris et aux champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso]()
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.