La recette du Steak Mijoté et du Chili aux haricots noirs est prête en environ 8 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,87 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage queso fresco, du cumin moulu, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, Chili à la Dinde aux Haricots Noirs Mijoteuse, et Boeuf Mijoté et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
2
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Incorporer les haricots noirs, les tomates en dés, le mélange d'assaisonnements, la bière, la poudre de piment, le cumin et le sel dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Poudre De Chili
Haricots Noirs
Tomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures. Garnir les portions individuelles de tomates hachées et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Tomate
6
Garnir d'oignons verts, de jalapeños et de quartiers de citron vert.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.