Steak Mariné à l'Érable et au Balsamique avec Salade de Poires Grillées

Le steak mariné à l'érable et au balsamique avec une salade de poires grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 773 calories, 27g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,44 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de fromage manchego, de salade verte, de steaks de longe de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak Mariné au Balsamique Grillé et à l'Ail Rôti, Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish de Poivron, et Salade Détox de Courge Delicata Rôtie, Lentilles Pardina et Chou Frisé avec Vinaigrette Balsamique à la Poire et à l'Érable.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit bol. Réserver 1/2 tasse de marinade pour la vinaigrette.
Placer les steaks de bœuf et 1/3 tasse de marinade dans un sac en plastique alimentaire; retourner les steaks pour les enrober. Fermez bien le sac et faites mariner au réfrigérateur de 15 minutes à 2 heures. Réserver le reste de la marinade pour le brossage.
Faire tremper deux brochettes de bambou de 10 pouces dans de l'eau pendant 10 minutes; égoutter. Enfiler les quartiers d'oignon sur les brochettes.
Badigeonner les oignons et couper les côtés des poires avec la marinade à moitié réservée.
Retirer les steaks de la marinade; jeter la marinade.
Placer les steaks sur la grille sur des charbons moyens couverts de cendres; disposer les oignons et les poires autour des steaks. Griller les steaks, à couvert, de 11 à 14 minutes (à feu moyen sur un gril à gaz préchauffé, de 11 à 15 minutes) pour une cuisson moyenne rare (145 degrés F) à moyenne (160 degrés F), en les retournant de temps en temps. Faire griller les oignons de 12 à 15 minutes (13 à 16 minutes pour le gaz) et les poires de 8 à 10 minutes (les temps de gril au gaz restent les mêmes) ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps et en badigeonnant le steak, les oignons et les poires avec le reste de la marinade réservée.
Retirer les oignons des brochettes. Hacher les oignons et les poires en bouchées.
Mélanger les légumes verts, les poires, les oignons, le fromage, les noix et 1/2 tasse de marinade réservée; mélanger doucement pour mélanger. Tailler les steaks en tranches; assaisonner de sel, à volonté.
Servir avec le mélange de salade.