Steak Mariné au Whisky
Le steak mariné au whisky pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 709 calories, 49g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Un mélange de cassonade, de whisky, de fumée liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Steak de Surlonge de Whisky pour deux, Steak Balsamique au Whisky, et Steak de Surlonge au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'eau, le whisky, le jus d'ananas, la cassonade, l'oignon coupé en dés, la sauce teriyaki, la sauce soja, la fumée liquide et l'ail émincé dans un bol.
Placez les steaks au fond d'un plat allant au four.
Verser la marinade sur les steaks; réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, de 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Laisser reposer les steaks de 5 à 10 minutes avant de servir.