Steak Jupe Mesquite

Steak Jupe Mesquite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jupe Mesquite. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 815 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel casher, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, et Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étalez la pâte des deux côtés de chaque steak. Réserver à température ambiante pendant 15 à 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau salée pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
4
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Couper chaque pomme de terre en deux, transférer dans un bol moyen et réfrigérer pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez un feu à deux zones pour une chaleur élevée (450 à 288°).
7
Brossez la grille de cuisson. Cuire le maïs à feu vif direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce que les grains soient bruns par taches partout, 8 à 10 minutes, en retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
8
Retirer du gril et réserver. Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les grains des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Ajouter dans le bol avec les pommes de terre ainsi que l'avocat, les radis, les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PommePomme
RadisRadis
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron vert, le chili et l'ail. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer pendant la cuisson des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Égoutter et ajouter les copeaux de bois au charbon de bois et mettre le couvercle sur le gril. Lorsque de la fumée apparaît, faites cuire les steaks à feu vif direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, 4 à 6 minutes pour les mi-rares, en les retournant une ou deux fois (en cas de flambée, déplacez les steaks temporairement à feu indirect).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Retirer du gril et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Couper les steaks à travers le grain en tranches de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
15
Servir immédiatement avec la salade et les tortillas chaudes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé54
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