Steak italien suisse
On ne peut jamais se lasser des recettes méditerranéennes, alors essayez le steak italo-suisse. Ce plat principal contient 258 calories , 31 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,19 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. À déguster à tout moment, elle est particulièrement adaptée à la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'oignons, de farine, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 65 % . Parmi les recettes similaires, on trouve le gruau suisse froid , le sandwich au jambon et au fromage suisse grillé , et le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé.
Instructions
Mettre la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Retirez la viande du sac et battez-la pour l'aplatir.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le steak des deux côtés dans le beurre.
Ajoutez les tomates, le sel, le basilic et le poivre ; portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajoutez le poivron vert et l'oignon. Couvrez et laissez mijoter 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de fromage et cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.