Steak italien suisse

Steak italien suisse
On ne peut jamais se lasser des recettes méditerranéennes, alors essayez le steak italo-suisse. Ce plat principal contient 258 calories , 31 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,19 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. À déguster à tout moment, elle est particulièrement adaptée à la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'oignons, de farine, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, elle obtient un bon score de 65 % . Parmi les recettes similaires, on trouve le gruau suisse froid , le sandwich au jambon et au fromage suisse grillé , et le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé.

Instructions

1
Mettre la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Retirez la viande du sac et battez-la pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le steak des deux côtés dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les tomates, le sel, le basilic et le poivre ; portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajoutez le poivron vert et l'oignon. Couvrez et laissez mijoter 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Saupoudrer de fromage et cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé12
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