Steak Hoagies Façon Muffuletta

Steak Hoagies Façon Muffuletta
Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 622 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de fromage provolone, de petits pains hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, et Steak en Cubes Hoagies.

Instructions

1
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger 1/2 tasse de vinaigrette et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salade d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
4
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
5
Placer le bœuf sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Couper le bœuf en fines tranches. Remplissez les petits pains de salade d'olives, de tomates, de bœuf chaud et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
OliveOlive
BoeufBoeuf
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé16
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