Steak grillé à la Coriandre, aux Oignons verts et au Beurre de Cumin

Steak grillé à la Coriandre, aux Oignons verts et au Beurre de Cumin
Le steak grillé à la coriandre, aux oignons verts et au beurre de cumin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1093 calories, 71g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel et du poivre, des steaks en T et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Rôti avec Salsa aux Oignons verts au Cumin et à la Coriandre, Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre, et Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
o faire le beurre : Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger les herbes, le cumin, une pincée de sel et un peu de poivre dans le beurre.Pressez le jus du citron vert dans le beurre et mélangez-le. À l'aide d'une spatule, gratter le beurre du bol sur du papier ciré ou une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
HerbeHerbe
JusJus
ChauxChaux
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
2
Rouler le papier sur le beurre et former une bûche. Continuez à rouler le papier ou le plastique autour du beurre et tournez les deux extrémités. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Conserver jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.dans un robot culinaire, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et l'ail et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Assaisonnez les steaks de sel et de poivre et placez-les dans un plat, puis ajoutez la marinade et retournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes à 2 heures.
4
Chauffez le gril et huilez la grille, ou préchauffez un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Retirez les steaks de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Placez les steaks sur la grille ou placez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les sous le gril. Cuire, en retournant les steaks une fois, pendant environ 8 minutes au total pour une cuisson moyennement rare, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. Garnir les steaks de beurre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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