Steak Grillé à l'Érable et À la Moutarde

Steak Grillé à l'Érable et À la Moutarde
Le steak grillé à l'Érable et à la Moutarde est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 520 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sirop d'érable, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jambon à la Moutarde à l'Érable, Steak de Jambon Grillé à l'Érable et à la Moutarde, et Sole Grillée À La Moutarde Et Au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde et cuire au four, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble le sirop et les 3 ingrédients suivants; retirer et réserver la moitié du mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la moitié restante du mélange dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez le steak, si nécessaire, et ajoutez-le au plat ou au sac de congélation en plastique à fermeture éclair, en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant une fois après 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
8
Cuire la moitié de la marinade réservée dans une petite casserole à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placez le steak sur une grille légèrement graissée dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium robuste. Griller 6 pouces de feu de 8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Déposer la sauce sur le steak et garnir de pacanes grillées et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PacanesPacanes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé20
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