Steak Grillé à l'Ail et au Piment Marinade aux Tomates Rôties au Fromage Bleu Cabrales

Steak Grillé à l'Ail et au Piment Marinade aux Tomates Rôties au Fromage Bleu Cabrales
Steak Grillé à l'Ail et Marinade de Piment Fort avec Tomates Rôties au Fromage Bleu Cabrales pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 798 calories, 50g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 7,54 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de poivron, de steaks en lanières de New York et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Oignons Doux Rôtis au Fromage Bleu Cabrales, Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu Épais, et Bifteck de Flanc Farci Grillé Avec Piments Grillés et Fromage Pepper Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1
Placer les steaks dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Verser 1/2 de la marinade sur les steaks et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit. Couvrir le reste de la marinade et placer au réfrigérateur. Une heure avant la cuisson des steaks, retirez la marinade du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Chauffer une poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume ou chauffer un gril extérieur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Utilisez l'autre 1/2 de la marinade pour servir avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer les tomates dans un plat allant au four, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, saupoudrer le fromage bleu sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé77
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