Steak Grillé Et Salade De Tomates Avec Vinaigrette Au Rhum

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak Grillé Et La Salade de Tomates Avec Vinaigrette au Rhum. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,87 per par portion. Une portion contient 241 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des tomates cerises, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette aux Tomates, Steak Grillé et Salade de Tomates avec Vinaigrette au Rhum, et Salade de Steak Grillé à la Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.