Steak Grillé et Radis au Beurre de Poivre Noir

Steak Grillé et Radis au Beurre de Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak grillé et les Radis au beurre de poivre noir. Cette recette fait 6 portions avec 333 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de radis, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak De Thon Grillé Au Poivre Avec Beurre Persil-Ail, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Steak au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé; huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le beurre, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel casher dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner le steak de sel et de poivre casher. Griller, en retournant de temps en temps, 7 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer 5 minutes, puis garnir de beurre au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
5
Pendant ce temps, mélanger les radis et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre casher et mélanger pour enrober. Faire griller les radis jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadisRadis
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
6
Assaisonner le steak de sel de mer, trancher et servir avec des radis et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RadisRadis
Sel De MerSel De Mer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Par portion: 210 calories, 19 g de matières grasses, 0 g de fibres
8
Bon Appétit

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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