Steak Grillé et Radis au Beurre de Poivre Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak grillé et les Radis au beurre de poivre noir. Cette recette fait 6 portions avec 333 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de radis, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak De Thon Grillé Au Poivre Avec Beurre Persil-Ail, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Steak au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé; huiler légèrement la grille du gril.
Mélanger le beurre, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel casher dans un petit bol; réserver.
Assaisonner le steak de sel et de poivre casher. Griller, en retournant de temps en temps, 7 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 5 minutes, puis garnir de beurre au poivre.
Pendant ce temps, mélanger les radis et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre casher et mélanger pour enrober. Faire griller les radis jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes de chaque côté.
Assaisonner le steak de sel de mer, trancher et servir avec des radis et des quartiers de citron.
Par portion: 210 calories, 19 g de matières grasses, 0 g de fibres