Steak Grillé et Fromage Bleu avec Glaçage aux Baies

Le steak grillé et le fromage bleu avec glaçage aux baies pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1515 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 14,37 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des myrtilles, du sucre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak Grillé Et Fromage Bleu Avec Glaçage Aux Baies, Pizza Avec Steak, Fromage Bleu et Glaçage Balsamique, et Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à haute température.
Assaisonner les filets d'assaisonnement au steak et saler et poivrer, au goût. Mettez sur le gril et faites cuire la cuisson désirée.
Ajouter le vin rouge dans une casserole moyenne à feu moyen et réduire de moitié.
Ajouter l'eau, puis ajouter le sucre et les baies et cuire environ 5 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de fécule de maïs et remuer jusqu'à épaississement.
Retirer les steaks du gril pour servir les plats et garnir de sauce et de miettes de fromage bleu.