Steak Grillé et Courgettes

Steak Grillé et Courgettes
Steak grillé et Courgettes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion contient 458 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des pommes de terre à peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Des recettes similaires incluent Steak Burrito aux Courgettes Grillées, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.

Instructions

1
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne; ajoutez l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes; égoutter en jetant l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive, le romarin, le thym, le zeste de citron, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un petit bol. Mélanger les courgettes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile aux herbes. Frottez le steak avec une cuillère à soupe de l'huile d'herbes restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Griller le steak, en le retournant une fois, environ 10 minutes pour un moyen rare (un thermomètre inséré au centre du steak devrait enregistrer 130 degrés F à 135 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer dans une assiette pour reposer. Pendant ce temps, faire griller les courgettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées et croustillantes-tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer dans une assiette et saupoudrer de la moitié du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Mélanger les pommes de terre avec le reste de l'huile d'herbes et du jus de citron, le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Servir avec le steak et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé87
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