Steak Grillé avec Sauce aux Câpres et aux Herbes

Le steak grillé avec sauce aux câpres et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 226 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de basilic, du jus de citron, du steak de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Steak Grillé Avec Sauce Aux Câpres, steak de flanc grillé avec sauce à la mop aux tomates et aux herbes, et Steak de Jupe Grillé et Pommes de Terre à la Sauce aux Herbes.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pain à l'ail grillé: Faire griller 4 tranches de pain français 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner chaque tranche avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; frotter avec une gousse d'ail coupée en deux.